行业招聘

热门动态

  • 海南省律师协会在海口...
  • 自贸区和中国特色自贸...

协会刊物

中华全国律师协会律师业务操作指引

投稿窗口

姓名:
电话:
邮箱:
留言:

行业招聘

您的位置:首页 > 行业招聘

北京德和衡(海口)律师事务所

作者: 发布日期:2018年07月01日 浏览次数: 字体:[大][中][小]

北京德和衡(海口)律师事务所招募



北京德和衡(海口)律师事务所是北京德和衡律师事务所在海南地区设立,由海南省司法厅批准设立的综合性专业法律服务机构。北京德和衡律师事务所(DHH)与山东德衡律师事务所(D&H)均是中国最大的法律服务机构之一——著名的德衡律师集团旗下品牌,集团在北京、上海、广州、济南、深圳、南京、邯郸、郑州、太原、杭州、海口、哈尔滨、成都、武汉、石家庄、青岛、枣庄、德州、东营、潍坊、滨州、威海、济宁、烟台及青岛高新区、西海岸经济新区、胶州等40余地设有执业机构,另有天津、西安等地执业机构正在审批筹建中,并在华盛顿DC、莫斯科、中国香港、中国台北、首尔、柏林、伦敦、多伦多、悉尼及新加坡、台湾等地设有境外分所或代表机构。集团现有在职律师已逾1300人。2017年上半年,北京德和衡律师事务所被英国著名法律杂志the lawyer评为“亚太地区律所一百强”第七名。

北京德和衡海口所是一家在海南颇具影响力的大型律师事务所,办公新址位于海口市的政治、经济、金融中心——海南大厦,拥有近1260平方米的办公面积,位居海南大厦10层和11层两层,将近有60多个办公包间。本所拥有先进的理念和专业化的行政团队管理模式,致力于为客户提供专业、周到的法律服务产品。德衡律师集团具有完善培训体系并依据业务特点和服务产品的差异,自上而下地组建了专业团队,以此为依托,开展形式多样的业务培训和业务拓展,并每年还选派优秀律师到美国、欧洲学习。本所执业律师可以在集团的业务平台上实现业务对接和业务合作,每个执业律师可以创建一个新团队,也可以加入一个既有团队。


(北京德和衡(海口)律师事务所跃居在龙背上)


一、合伙人律师

1、拥有良好的教育背景,出色的业务专长,致力于走专业发展道路;

2、丰富的律师执业经验(3年以上),良好的职业道德,无不良执业记录,能够独立组建业务团队;

3、认可德和衡规模化、专业化、品牌化、国际化的理念,愿与德和衡共同成长。


二、专职律师

1、具有良好的法学专业功底和教育背景;

2、认同德和衡的发展理念、适应德和衡创新发展模式。


三、授薪律师

职位月薪:面谈

工作地点:海口

工作性质:全职

工作经验:1-3

最低学历:本科

招聘人数:2

职位类别:律师

任职要求:

1、持有中华人民共和国律师执业证书,具有扎实的法学功底,良好的职业道德,无不良执业记录;

2、拥有良好的教育背景,出色的执业能力;

3、具有良好的团队合作意识、服务意识及开创精神;

4、认可德和衡规模化、专业化、品牌化、国际化的理念,愿与德和衡共同成长。


【势不可挡,再创辉煌】我们将不定期举办律所开放日活动,届时欢迎各位律师莅临我所参观交流!只要您有梦想,我们虚位以待!北京德和衡(海口)律师事务所诚邀律师加盟入驻,共谋发展大计!


律师加盟服务联系人:

李雨果  13078980001

周良斌  18976596619

 13307500102

首页|协会介绍|资讯动态|培训教育|法律法规|律师党建|协会刊物|行业招聘 律师协会 © 2015 all rights reserved 琼ICP备09003886号-1 技术支持:布谷·海南网站建设