热门动态

  • 中共海南省律师公证协...
  • 中共海南省律师公证协...

协会刊物

中华全国律师协会律师业务操作指引

投稿窗口

姓名:
电话:
邮箱:
留言:

通知公示

您的位置:首页 > 资讯动态 > 通知公示

关于组织2017年度全省执业律师健康体检的通知

作者:律师协会 发布日期:2017年08月29日 浏览次数: 字体:[大][中][小]






海南省律师协会



琼律协通[2017]23号

                                                   

关于组织2017年度

全省执业律师健康体检的通知


各律师事务所:

为继续做好我省执业律师的健康和疾病预警工作,增强广大律师的身心健康,经会长办公会研究决定,组织我省执业律师进行一次健康体检,现将今年体检工作有关事宜通知如下:

一、体检机构

今年的体检委托海南美年大健康(慈铭奥亚国际健康管理医院和美年大健康体检医院滨江分院)组织实施。

二、参检对象

今年的体检对象为1967年12月31日以前出生的本省执业律师。

   三、体检时间

2017年9月18日至9月23日,每周一至周六、每周二至周日上午7:30至10:30,各律所体检时间安排详见附件3

四、体检地点

海口地区各律事务所律师体检安排在海南美年大健康:

1、慈铭奥亚国际健康管理医院,地址:海口市南海大道99-9(原广州大酒店)海职院隔壁(乘公交车:59路、62路、72路,海职院下车200米)上班时间:周一至周六7:20。

2、美年大健康体检医院滨江分院,地址:海口市滨江西路南侧海瑞大桥北200米处,上班时间:周二至周日7:20。

三亚地区体检工作由三亚工作站负责具体实施,其他市县符合条件的执业律师体检在本市(县)二甲以上医院体检,凭体检发票350元/人报销。也可以到省律师协会指定的慈铭奥亚国际健康管理医院美年大健康体检医院滨江分院体检,但要事先与协会负责体检的联系人沟通安排。

五、体检费用

体检费用标准为350元/人,由海南省律师协会统一安排。因参检律师要求增加体检项目超过规定标准的,费用自理。

六、体检项目

按卫生厅制定的体检项目参检(详见附件2)

七、体检前的准备工作

各律所收到通知后要认真统计本所参检人员,于9 月11 日前将附件4***律师事务所2016年健康体检名单》以律所为单位认真填写上报协会秘书处,邮箱hnla1295@126.com

八、体检要求

(一)各律师事务所应提前做好各项准备工作,符合参检年龄的律师应按时参加,在体检期间协会秘书处将安排工作人员协同美年大健康的工作人员做好相关工作。

(二)各参检律师应按时到体检地点,持律师证和身份证领取健康体检表。如在规定时间没有体检的,应及时告知医院负责体检的人员予以调整(但延迟体检不得超过10月23日)。

(三)律所及律师个人不得提前将体检报告取走,应统一由体检医院建立健康档案,然后将体检分析报告密封后一并送交律师协会,由协会下发给各律师事务所。

(四) 不参加体检的律师,视为自动放弃,体检名额不得转让其他人及亲属。

九、体检联系人

体检中心预约电话:68609333

体检中心联系人:吴医生13322012866

省律协联系人:蔺焕平  66161293  15248942206      



附件:

附件1:健康体检注意事项.docx

附件2:海南省执业律师2017年健康体检项目表.docx

附件3:海口地区各律师事务所参检时间安排.docx

附件4:律师事务所2017年健康体检名单.docx


海南省律师协会

2017828







抄送:郑学海厅长孙书南副厅长王晶名誉会长廖向琦名誉

监事长厅律公处各市县司法局海口、三亚司法局律公(科)本会理事监事秘书长海口工作站三亚工作站


海南省律师协会秘书处           2017年8月28日印发




首页|协会介绍|资讯动态|培训教育|法律法规|律师党建|协会刊物|行业招聘|维权中心|投诉中心 律师协会 © 2015 all rights reserved 琼ICP备09003886号-1 技术支持:布谷·海南网站建设